Websoft9上架 Azure 全球云市场

May 16, 2019

2019年5月16日,Websoft9 与 Microsoft Azure 全球镜像市场正式达成合作,Websoft9 将在Azure 云市场上位全球客户提供服务。

镜像作为一种基于云计算的软件交付模式,大大降低了企业的使用成本,节省安装和部署时间,将企业从复杂的系统架构中解脱出来,用更多的精力专注于业务。

在Azure使用我们的镜像

Websoft9(“网久软件”)专注于开源软件的集成、自动化安装与商业级支持服务,通过我们的 Cloud Installer 技术,用户可以在云平台上更快速地完成软件个性化部署,简单、安全、高效,无需繁琐的安装与配置。

我们拥有广泛的开源集成解决方案,从基础架构、中间件、容器、数据库、DevOps,到云原生应用、企业管理、企业智能和物联网等。借助这些技术,任何规模的企业都可以成功地适应业务全球化和数字化。

Microsoft Azure,即微软的云计算服务平台,是全球第二大的IaaS厂商,市场地位仅次于 AWS 。Azure 全球云市场面向企业用户提供镜像、SaaS和容器交付。