感恩 2021,最美是开源

Dec 31, 2021

websoft9
挥手告别2021,迎接新的2022,此时此刻,我们心潮澎湃。

2021年,疫情形势仍然严峻,全球贸易割裂,贫富差距加剧,小微企业风雨飘摇。我们所处的信息科技行业,顶级人才、顶级知识、顶级资源在资本角逐下,进一步被寡头、上位企业和独角兽所垄断。

作为一家小微企业,在激烈的高科技竞争环境中,在开源商业化领域,我们凭借自身的专业能力,仍然获得了 20% 以上的业绩增长。这个成绩首先要归功于全球的用户朋友,如果没有你们的不离不弃,不要说增长,恐怕我们早已灰飞烟灭。在此,对于一直以来支持我们业务的用户,我们表达最诚挚的敬意。

谢谢你们,你们是我们的衣食父母,你们是我们存在的最大理由。

还有,我们的存在与员工、合作伙伴的鼎力支持也密不可分:

没有开源软件的作者为全世界提供伟大的开源产品,我们一定是无源之水无本之木;
没有开源社区朋友们的参与,我们产品就没有准确的方向;
没有阿里云、腾讯云、华为云、Azure、AWS 等云计算平台带来的用户,我们只能是自我欣赏;
没有公司全体员工以及曾经在公司努力奋斗过的小伙伴们,我们的计划永远只能停留在空想阶段;

感恩你们,让我们一起继续拥抱开源和云!

过去的一年,虽然我们没有取得很大的成绩,但我们一如既往的在持续进步,主要包括:

  • 产品线进一步丰富:延伸至复杂的解决方案产品类目
  • 技术架构迭代革新:全面拥抱容器和K8S为技术底座
  • 服务能力全面增强:为500强企业提供开源软件的架构设计与集成开发服务
  • 合作伙伴关系加深:与GitLab, Graylog, ONLYOFFICE, Docker等建立伙伴关系
  • 企业资质建设突破:获国家高新技术企业认定,获华为鲲鹏两项技术认证,积累9项软著和1项专利

软件定义未来世界,开源决定软件未来。2022年我们继续深耕开源与云计算,为全球用户提供更好的云原生方案,让更多的开源商用落地,助力更多企业快速构建全球云商业。

开源共享,生生不息,最美是开源。

标签

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.