风雨同舟,感恩有你--2021员工入职周年庆

Jun 1, 2021

暮春的5月,绿色遍布大地,万物奋发生长,人类辛勤劳作。昨日,网久软件举办了2021年的第一次员工入职周年庆活动,以表彰本月4名伙伴在过去的一周年中为公司做出的贡献。

首先,几位小伙伴各种分享了自己在公司的成长历程,回顾起自己入职以来的点点滴滴,工作中的成与失、苦和乐。公司宽松融洽的工作氛围、团结向上的企业文化,让大家很快适应了工作环境,通过公司知识化体系的精心培育和自身不断的努力,无论是思想上学习上还是工作上,都取得了长足的发展和巨大的收获。

有的伙伴谈到,网久软件把员工当做事业的合作伙伴,并追求各自平等独立,始终立足全球化,克制资本,让优秀的员工共享公司发展的红利的胸怀和格局,区别于很民营企业,非常值得一起长期走下去。

随后,公司人事部给入职周年的伙们送上了最诚挚的祝福——精心挑选的向日葵,给大家带来一份小小的惊喜。向日葵寓意着不畏困难,坚定地追求自己的生活,向阳而生。

最后,公司总经理谌德林向大家赠送了一份特殊的礼物--书。分别是:《长征》(王树增)和《美的历程》(李泽厚)。网久软件是一个学习型组织,让阅读成为一种生活方式,多从书中获取更多的知识和向上向善的精神力量。

庆典活动之后,全体员工步行到美丽的后湖国际艺术园进行户外寻宝游戏和划船活动。

夕阳下的后湖光彩照人,时间仿佛静止在这一美好的时刻...

我们因相同的价值观,相聚于此,创业修行之路,我们一起同进,风雨同舟,感恩有你!

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.