2021 让我们共赴美好

Dec 31, 2020

尊敬的客户、供应商和合作伙伴:

值此辞旧迎新之际,网久软件全体员工向您及家人致以新年的问候及衷心的祝愿!

2020年,是人类历史上特殊的一年,新冠病毒肆虐全球,8100万人感染、170万人死亡。庆幸,你在,我在,我们都还活着。

2021年,我们将更加珍惜这一切,珍惜每一位客户和伙伴,您是我们生存的根本。2021年,我们将更加精进,持续优化产品和服务,为您提供高效率的云端生产力工具,通过云计算和开源消除技术的不平等!

拥抱开源,服务全球。2020年,网久持续在开源上投入Websoft9 on Github

  • 维护 128 个项目
  • 提交 8500 次代码
  • 编写 50 万字的产品手册
  • 服务 140 多个国家和地区的 20000+ 企业客户

网久不仅提供丰富的开源镜像解决方案,同时也为明道这样的优秀的商业软件公司提供镜像发布和云市场商品服务,充分利用我们在全球云市场的分发能力,帮助任何规模的企业都可以成功地适应业务全球化和数字化。

创业维艰,感恩有您!

衷心祝愿:伟大的祖国繁荣昌盛,伟大的人民富裕美好。

祝您在新的一年:事业稳步发展,身体健康,生活美满。

让我们共赴美好。