为什么 WordPress 镜像用起来顺手?

网站 Aug 26, 2020

有用户朋友问,用已有WordPress镜像好?还是自己动手安装配置好?
答案:用Websoft9的相关镜像好(各大云市场的镜像提供商比较多,“真假李逵”的现象总是有的,我们只对Websoft9的镜像是有信心的)
为什么这么有信心?
Websoft9每天做着相同的事情:研究软件安装部署、处理客户反馈的故障和研究软件的配置方案。由于我们长年累月地重复着做这么“一件事”,毫无疑问我们有充分的理由和自信,除非你是高水平的IT运维师(云计算架构师),且你有个性化的配置需求,除此之外,Websoft9镜像是首选。
镜像有什么?
小小镜像,其实也是智慧、教训的积累。我以WordPress为例,以下15个问题您是否实践过?

WordPress用Linux服务器还是Windows服务器?
WordPress在PHP哪个版本下速度最快?
一个服务器怎么部署多个网站?
WordPress速度很慢?
如何升级?
如何自动备份?
如何配置HTTPS?
如何配置SMTP发邮件?
WordPress无法在线安装插件
WordPress无法上传图片
数据库连不上
WordPress更换域名后乱码了
WordPress怎么播放视频
如何可视化管理MySQL数据库?
Linux一定要用命令吗?

你若自己安装WordPress可能会碰到以上问题的2/3,你是否准备好了时间和精力去应对呢。
我们只所以能够提出问题,主要由于我们在实践中发现了这些问题,并尽量形成解决方案或在镜像中自动处理。
如果使用了我们的WordPress镜像,这些问题都有了解决方案,更为有利的是,我们每天都会收到不同用户对WordPress镜像的反馈,我们就会在性能、易用、安全、扩展等多个方面进行不断的迭代改善。

Tags

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.