Websoft9斩获“阿里云.2016.云合应用奖–金盾服务奖”

Oct 18, 2016

金秋10月是一个收获的季节,对于Websoft9公司也是如此。

2016年10月13日-16日是一年一度的云栖大会,由阿里云&杭州政府举办的云栖大会是全球科技界的盛会,有来自全球多个国家超过5万人参加此会。大会包含云计算、人工智能、视频直播、开源、生物技术、大数据、物联网、金融等引领互联网蓬勃发展的主题。各个行业的一线实践者们分享了技术前沿、应用场景和可以落地的解决方案。

在13日的阿里云生态峰会上,Websoft9斩获了“阿里云.2016.云合应用奖–金盾服务奖”,此为阿里云年度的最高奖项之一,Websoft9与万国数据、用友等10个行业佼佼者共同登台,共同获得嘉奖,分享荣誉。

图、Websoft9公司CEO Darren Chen领取奖杯(左二)

能够获得年度最高荣誉,是Websoft9团队的艰苦奋斗之结果,此里程碑事件标致着我们已经为后续的发展打下了坚实的基础,表现在三个方面:

第一、通过持续的创新和快速迭代,Websoft9已经成为阿里云-云市场上镜像数量最多、品类最为齐全的合作伙伴;

第二、自始至终专注于“应用程序的安装和部署”,一心一意的“磨豆腐”,将Websoft9打造成为云端最擅长做软件安装和部署的公司之一

第三、伴随着应用程序的不断增加(目前超过150+),Websoft9已经显现出互联网的“聚合效应”,完全以技术中立的方式帮助用户发现更好的应用。

未来我们将继续加大研发和客服投入,进一步提升产品的质量,帮助客户以较低的成本用好软件。

阿里云在本次大会上反复向外界展示其生态系统的力量和运作效率,无疑Websoft9作为阿里云生态的重要组成部分,伴随阿里云“出海”战略的落实,Websoft9业把业务和服务目标定位全球市场,充分利用生态效应。

Websoft9来自长沙,这是一个快速崛起的中部城市,也是一个具有良好创业环境的历史名城。Websoft9的核心团队来自华为,师承华为的“老老实实做事,以奋斗者为本”的朴实文化,把产品做好,让用户省心,是我们每天都在追求的目标。

这是一个技术创新者最好的时代,Websoft9将利用一切高效的生产力工具为客户提供更好的服务!

Tags

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.